La Haute-Loire Paysanne 10 octobre 2018 à 14h00 | Par Eva DZ

Raclette Mont Lait : c’est déjà un succès !

Le lancement de la raclette Mont Lait au Sommet de l’élevage, vendredi 5 octobre, avait tout du rendez-vous convivial qui sied si bien à ce plat de partage qu’est la raclette !

Abonnez-vous Réagir Imprimer
Eric Germain, trésorier de l’APLM, Dominique Barrau, président et Didier et Philippe Thuaire, co-présidents de la Société fromagère du Livradois, ont officialisé leur partenariat autour de la raclette Mont Lait au Sommet de l’élevage.
Eric Germain, trésorier de l’APLM, Dominique Barrau, président et Didier et Philippe Thuaire, co-présidents de la Société fromagère du Livradois, ont officialisé leur partenariat autour de la raclette Mont Lait au Sommet de l’élevage. - © ©E.DZ

Les administrateurs et les salariés de l’APLM ont mis la main à la pâte pour proposer une dégustation de leur nouveau produit disponible dès à présent dans de nombreuses enseignes du Massif central, de l’Occitanie et de la région Auvergne Rhône Alpes. Autour de Dominique Barrau, président de l’association, d’Eric Germain, trésorier, de Philippe et Didier Thuaire, co-présidents de la Société fromagère du Livradois qui a mis au point cette recette, de nombreux invités (producteurs,   [...]

 

» Lire la suite sur le site La Haute-Loire Paysanne

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 23 unes régionales aujourd'hui